牙醫師的夢想

Latest News

2015/08/15

牙醫師的夢想

#客戶分享

牙醫師的夢想– M Space魅空間

執業超過三十年的牙醫師、同時也是藝術工作者黃佳惠,憑著對攝影的熱情,個人籌資成立M Space魅空間影像藝廊。

 

魅空間位於金山南路一段建材街的地下樓中樓,地點絕佳,喜歡這有變化的格局,租金相對便宜、牆面多(適合藝廊)、冬暖夏涼的優點,但是地下室的空氣潮濕是裝修時的第一個挑戰,進門不到五公尺、待不到十分鐘,就會有鼻子癢、想離開的感覺。

 

這狹長、有單獨出入口及後方氣窗的地下室樓中樓,室內空氣品質對於參觀者而言,會有關鍵性的影響;展場屋高五米二,在重新規劃後樓板面積約七十坪,除了一間將近十坪的工作室之外,展牆長度近90公尺,還有中庭講座空間,空氣品質成為另一個重點。

 

透過經營畫廊的朋友介紹,得知有一100%自德國原裝進口,天然無毒的德國凱恩礦物塗料,因為它的礦物原料成分特殊,有別於市售乳膠漆的樹脂成分,凱恩礦物塗料的零甲醛、零塑化劑、近乎於零的VOC含量、可以調節濕氣,經過投射燈的長期照射也不會褪色…等特色,毫無疑問地,它成為M Space 魅空間室內牆面塗料的首選。

 

M Space 魅空間致力於推廣攝影藝術生活化,有攝影作品售出、影像銀行,接受客製化的指定拍攝,並提供攝影同好人士交流,展場租借、藝術講座。希望提供美好的藝術園地,邀請大家一同對話,看見數位影像的無限可能,讓夢想飛翔!

 

M Space 網站:www.mspaceart.com

分享這篇文章: facebookLine

© 2020 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.