塗料知識+

Knowledge

2019/06/26

體質不好還是環境出問題:何謂過敏原?

#健康知識

什麼是過敏原?就醫學上的定義,簡單地說過敏原就是「引發人體產生過敏反應的物質」。 根據統計,台灣平均約每10個人就有一位是過敏性體質。

閱讀更多 ▶
2019/06/26

甲醛對人體的壞處?

#健康知識

目前研究發現,甲醛會增加白血病和鼻咽癌等癌症的風險。空氣中甲醛含量越高、接觸甲醛的時間越長,罹患癌症風險越大。然而,即使空氣中甲醛含量很低,並未引起表面上的不適,如果長時間處在這種環境中,也會增加罹癌風險。

閱讀更多 ▶
2019/07/09

塗刷完的工具需如何清洗存放

#保養方法

塗刷完的滾筒或毛刷請先使用清水沖洗乾淨,再用浸泡於水中1-2小時,乾燥後可重覆使用。

閱讀更多 ▶
2019/07/09

我該如何自己DIY塗刷牆壁呢?

#塗料知識

【事前作業】 1. 選個晴朗的天氣施作,打開窗戶保持通風。 2. 地板、傢俱以塑膠布覆蓋以免沾染塗料。 3. 用遮蔽膠帶將踢腳板、門框、開關處等非塗刷區域貼起保護,以免沾染塗料。

閱讀更多 ▶
2019/07/09

DIY塗刷牆壁需要哪些工具呢?

#塗料知識

DIY塗刷牆壁需要的工具有 桶子:盛裝油漆。 鐵網:可濾過多餘的漆,以免塗料刷太厚。漆盤:將漆料倒入凹槽處高度即可,太多會造成油漆塗刷太厚,且易造成塗料垂流

閱讀更多 ▶
2019/07/07

使用KEIM德國凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆需要去除嗎?

#塗料知識

使用KEIM德國凱恩室內礦物塗料前,家裡舊的油漆是否去除需視既有塗料狀況而定。 若既有的乳膠漆或油漆因年份久遠老化,或漏水長壁癌等原因,已經有龜裂、剝落、粉化等現象,既有的舊漆包含批土都需要去除乾淨,漏水必須先行止漏,壁癌的部分需刮除,方可施做KEIM德國凱恩室內礦物塗料。

閱讀更多 ▶
1 2 3

© 2019 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.