室外 - 德國凱恩礦物塗料特性

Knowledge

2019/06/27

室外 - 德國凱恩礦物塗料特性

#塗料知識
 

KEIM德國凱恩礦物塗料特性:

1. 德國凱恩礦物塗料萃取自天然礦物,零甲醛、零塑化劑、揮發性有機溶劑(VOC)含量全球最低,無毒、無味、不過敏、不危害人體 健康

2. 凱恩礦物塗料中的矽酸鉀溶液會與水泥等礦物基材「化學反應」結合為一體,非表面造膜,不因潮濕或酸雨侵蝕而剝落,適合台灣高溫潮濕的海島型氣候

3. 礦物塗料特有的結晶性質,使其具有高度的透氣性,可使建築物內的水氣有效排出,使建築物具備「呼吸性」,提升防水性與耐候度,不會產生一般塗料常見的剝落現象。

4. 無機礦物色粉*不被紫外線分解,色彩穩定度佳,白色不黃變、有顏色不褪色

5. 不易長青苔

6. 礦物不助燃的特性,不延燒於烈焰中,遇高溫時亦不會釋出有毒氣體。

7. 塗料膜厚較厚,耐刷洗、耐光性佳。

8. 可直接使用3000psi之高壓水槍清洗

 

*什麼是無機色粉

無機色粉為礦物色粉,由礦物研磨成粉狀呈現,加水後即成顏料,傳統彩繪匠以及濕壁畫都是使用這樣的方式,與灰泥一起乾燥凝固後,就成為牆壁的永久部分。

 

分享這篇文章: facebookLine

© 2019 交泰興有限公司代理 All rights reserved.Designed by Bondlink.